Автор: Липач Галина
Описание: Самое распространённое печенье нашего детства. Оно было очень вкусным, нежным и рассыпчатым. Очень захотелось его приготовить.
Приятного аппетита!!!
|
В миску выкладываем мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. |
|
Взбиваем до посветления и пышности. |
|
В масляную смесь добавляем яичные белки. |
|
Взбиваем до однородной, пышной, легкой массы. |
|
Понемногу добавляем муку. |
|
Быстро замешиваем однородное тесто. |
|
Перекладываем тесто в кондитерский мешок. |
|
С насадкой "закрытая звезда". |
|
Отсаживаем печенье на противень на растоянии друг от друга. |
|
В середине делаем небольшое углубление. В середину выкладываем густое яблочное повидло. Выпекаем при 200 ⁰С 15 минут. |
|
Приятного аппетита. |