Автор: Таня-кофеманка
Описание: Хоть на завтрак, хоть на перекус готовим моментальный омлет с разными колбасными добавками или без. Я люблю чоризо за её остроту, в омлете она чудесна. Для основы берём булочку из любой муки или бриошь.
|
Яйца посолить по желанию. |
|
Хорошо взбить венчиком. |
|
Разогреть сковороду с любым маслом, потом убавить огонь. |
|
Вылить омлетную массу. |
|
Продолжаем мешать венчиком омлет на сковороде, если позволяет покрытие. Или мешаем деревянной лопаткой. |
|
Это и есть рваный омлет. |
|
В морозилке я держу колечко пикантной колбаски чоризо для таких случаев. Также она хороша в тушёной капусте и в горшочках, остренькая. |
|
Нарезать соломкой и пересыпать в сковороду. |
|
Булочку разрезать пополам, слегка вырезать серединку. Булочки отсюда: https://www.povareno k.ru/recipes/show/16 5168/ |
|
Перенести омлет на булочку, сверху покрошить брынзу или др. сыр. |
|
Подаём с огурчиком, помидоркой на листьях салата айсберг. |
|
По желанию посыпать паприкой. |