Автор: gribanovaelena1980
Описание: Десерт, который представляет собой микс кондитерской колбаски из детства и экзотической начинки из кокоса. Данный десерт не требует термической обработки, необходима заморозка для приготовления рулетика
|
В блендере измельчить в крошку печенье |
|
Добавить какао-порошок |
|
Сахар залить горячей водой, растворить и добавить в смесь печенья и какао |
|
Данную массу вымесить |
|
На пищевой плёнке раскатать полученное "тесто" |
|
Готовим крем-начинку. В чашу для миксера отправляем размягченное масло, сгущёнку, сахарную пудру и кокосовую стружку (использовала стружку, сделанную самостоятельно из кокоса и затем высушенную) |
|
Все хорошо взбить миксером |
|
На раскатанный пласт нанести крем-начинку |
|
С помощью пищевой плёнки свернуть рулетик |
|
Отправить рулетик в морозильную камеру минимум на 3 часа |
|
Рулетик хорош и к чаю, и на перекус вместо конфетки. Хранить в холодильнике |