Автор: мисс
Описание: Вкусная, красивая и даже полезная закуска. Рецепт очень простой при минимуме ингредиентов. При наличии моркови по-корейски подойдёт как вариант "гости на пороге".
|
Творожный сыр тщательно перемешиваем в крем со сливками, можно взять йогурт или сметану для уменьшения калорийности блюда. |
|
Берём морковь по-корейски, готовую или делаем сами, режем, чтобы не было длинной моркови и было легче перемешивать. Укроп моем, обсушиваем, измельчаем. |
|
Перемешиваем крем из творожного сыра с морковью и укропом. |
|
Перцы моем, отрезаем плодоножку, удаляем семена. |
|
Фаршируем перцы творожной начинкой с морковью очень плотно. Если нужна быстрая подача, то кладём в морозилку на 15 минут. Если подача в течение суток, то просто кладём в холодильник. |
|
Перед подачей достаём фаршированные перцы из морозилки (холодильника), режем острым ножом на кружки толщиной около 1 см. |
|
Подаём блюдо охлаждённым с зеленью. Приятного аппетита!!! |