Автор: sm123478sm
Описание: Предлагаю быстрый, простой, красивый и очень вкусный рецепт фаршированных шампиньонов. Это блюдо украсит любой праздничный стол, гости будут в восторге!
|
Берем грибы и освобождаем шляпку от ножки. Грибы берем самые крупные, они при запекании уменьшатся. |
|
В пиалу нальем растительное масло и выдавим через пресс чеснок. Посолим по вкусу, хорошо размешаем. |
|
Смазываем шляпки ароматным маслом сначала снаружи, а потом внутри. |
|
В той же пиале разобьем яйца, немного посолим, добавляем небольшой нарезанный пучок любых трав, размешаем. |
|
Наполняем шляпки яичной смесью примерно по столовой ложке в каждую. |
|
Сверху выкладываем нарезанный небольшими кубиками сыр. |
|
Потом нарезанный кубиками помидор, поперчим по вкусу. Отправляем в духовку, запекаем при 180 градусах примерно 25 минут, смотрите по своей духовке. |
|
Готовое блюдо присыпаем измельченной петрушкой и подаём к столу. Приятного аппетита! |