Автор: yugai ludmila65
Описание: Салат очень вкусный, не хлопотный и не затратный по продуктам. В деревенском погребке найдётся все, что нам необходимо. P.S.: Вес продуктов указан в очищенном виде, т. к. понятие "средний" у каждого разное, соответственно и на вкус это повлияет.
|
Картофель сварить заранее, остудить. Приготовить все продукты. |
|
Картофель почистить, нарезать кубиком. |
|
Капусту отжать (при необходимости промыть в холодной воде), нарезать. Нарезать огурцы, всё соединить в салатнике. |
|
Смешать сметану, тёртый редис (можно использовать хрен), сахар, горчицу, перец. |
|
Заправить салат, украсить рубленой зеленью. Перемешать. |
|
Так как солёные и квашеные овощи вкуснее охлаждёнными, салат убрать в холодильник, на 30-60 минут. |