Автор: Gidirina
Описание: Это блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Лёгкое, нежное и очень вкусное.
|
Филе куриной грудки нарезаем на стейки и отбиваем. |
|
Добавляем ст. л. оливкового масла, чуть соли, перца, любую любимую приправу, измельчённый чеснок и оставляем мариноваться, пока будем подготавливать остальные ингредиенты. |
|
Цуккини и кабачок нарезаем на пластины. |
|
Выкладываем в форму для запекания нарезанные на пластины цуккини и кабачок в 2 слоя, чередуя их. |
|
Поверх овощей укладываем куриное филе. |
|
Натираем сыр на мелкой тёрке. К половине натёртого сыра добавляем панировочные сухари и перемешиваем. Равномерно покрываем куриное филе этой смесью. |
|
Заливаем всё томатным соусом и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут. |
|
Посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку буквально на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. |
|
Достаём из духовки, оставляем в покое минут на 5. Затем выкладываем на тарелку. |
|
Угощаем любимых. |
|
Приятного аппетита! |