Автор: Okoolina
Описание: Помидоры, маринованные в перечном соке с оливковым маслом, бальзамиком (уксусе) и укропом с чесноком. Отменная закуска, которую можно есть каждый день, особенно в сезон томатов.
|
Болгарский красный перец нужно нарезать и выложить в блендер, налив 1 ст л воды. Разбить до сока с мякотью. Выложить в посуду, добавить сахар, соль и перец (я использую кайен), лопаточкой соединить. |
|
Готовы! |
|
Едим! Заправочку на тост намазываем! |
|
Вид поближе! |
Я просто с уверенностью могу сказать, что однажды попробовавши, вы будете делать эту закуску часто. Помидорки съедаются, а какая "макалка" остаётся - просто МММММММММММ...!
Можно ею полить макароны (пасту), будет отменно!