Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из трески по-гречески

Автор: metav

Котлеты из трески по-гречески

Описание: Греческая кухня предлагает на все свой особенный взгляд, даже на такую простую вещь, как рыбные котлеты. Зелень и оливковое масло придадут аромат, а сливки и яйцо сделают фарш нежным и воздушным. Ну а если все это еще и пожарить не совсем обычным способом, то и результат будет соответствующий.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из трески по-гречески ингредиенты Мелко нарезать лук и петрушку

Котлеты из трески по-гречески ингредиенты Обжарить лук на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета

Котлеты из трески по-гречески ингредиенты Перемолоть филе трески на мясорубке, один раз на мелкой сетке.

Котлеты из трески по-гречески ингредиенты Приготовить фарш. Для этого в перемолотую треску добавить обжаренный лук, петрушку, яйца, сливки, соль и перец. Все перемешать до более-менее однородной массы.

Котлеты из трески по-гречески ингредиенты Сформировать котлеты и подготовить к жарке. В данном рецепте подготовка включает укладку на решетку-этажерку тандыра.

Котлеты из трески по-гречески ингредиенты Жарить до готовности. Можно использовать обычную сковороду или мангал с решеткой. В этом рецепте использовался тандыр.




Котлеты из трески по-гречески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru