Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Творожный десерт - это вкусное и полезное лакомство для детей и взрослых. Творог гармонично сочетается с любыми фруктами, ягодами, а также какао. Готовить десерт легко и просто. Только требуется время на застывание в холодильнике. Нежная структура десерта с приятным кофейным ароматом порадует вас своим вкусом в солнечный летний день.
|
В сотейник высыпать желатин и растворимый кофе. |
|
Залить молоком и оставить на 20-30 минут. |
|
Сотейник поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, подогреть до полного растворения желатина. |
|
В отдельную посуду выложить творог, какао и сахар. |
|
Смешать лопаткой. |
|
Влить молоко с желатином. Взбить. |
|
Разлить полученную массу в 2 креманки. Убрать в холодильник на 2-3 часа до застывания. |
|
Присыпать какао и украсить. Я выложила ягоды клубники. |