Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Почти Неаполитанский соус

Автор: natapit

Почти Неаполитанский соус

Описание: Очень часто готовлю этот соус к пасте, рису и просто к мясу или птице, а еще, очень люблю его с черным хлебушком, начавшийся сезон овощей вдохновил поделиться этим рецептом с вами. Если интересно, заходите в гости!

Ингредиенты

Приготовление

Почти Неаполитанский соус ингредиенты В сотейнике нагреть масло (без 1 ст. л.) и слегка припустить в нем натертые на терке лук и чеснок.

Почти Неаполитанский соус ингредиенты Добавить пюрированные без кожицы помидоры и красный сладкий перец (я натираю на терке), соль, острый перец, сладкую паприку и сахар, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить 30 минут, почти до полного испарения жидкости. За пару минут до окончания тушения добавить орегано.

Почти Неаполитанский соус ингредиенты Снять с огня. Добавить нарезанный базилик и мяту.

Почти Неаполитанский соус ингредиенты Для блеска соуса влить 1 ст. л. масла. И дать соусу настояться.

Почти Неаполитанский соус ингредиенты Приготовить гарнир. У меня пенне.

Почти Неаполитанский соус ингредиенты Если вы не постите, то сервируйте с вашим любимым сыром.

Почти Неаполитанский соус ингредиенты Я смешиваю соус с пастой прямо в кастрюле, ( причем пасту я не заправляю никаким маслом) и поставив на огонь слегка тушу, буквально 3-4 мин.

Почти Неаполитанский соус ингредиенты Соус заполняет отверстия пенне и впитывается в них, поверьте, это так вкусно ммм...!!!








Почти Неаполитанский соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru