Автор: golubga
Описание: Молочный кисель Сахлеб - это питательный рецепт молочного киселя с изюмом для восстановления энергии в организме.
|
1. Продукты для приготовления. |
|
2. Заливаем изюм горячей водой и оставляем до охлаждения. Затем промываем и высыпаем в сито, чтобы удалить лишнюю воду. |
|
3. В небольшую кастрюлю налейте молоко. Добавьте 1 щепотку соли, сахарный песок с ванильным сахаром, перемешайте и поставьте кастрюлю на огонь. Молоко нагрейте, но не кипятите. |
|
4. Добавьте пропаренный изюм и на медленном огне доварите до кипения. |
|
6. Смешайте в небольшой миске корицу с кокосовой стружкой. |
|
7. Готовый сахлеб разлейте по чашкам или креманкам и охладите в холодильнике. Перед подачей к столу, сверху посыпьте кокосовой смесью. Можно украсить долькой шоколада. Приятного аппетита! |