Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в сливочном соусе

Автор: kolesnikov 1983

Рыба в сливочном соусе

Описание: Рыба в ароматном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое должно побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно очень быстро.

Ингредиенты

Приготовление


1. Рыбу моем ( я брала рыбу кусочками, кета и треска, но если купите лосось будет ещё вкуснее).
2. Укроп, чеснок нужно мелко порубить.
3. Помидоры нарезаем дольками.
4. У базилика нам понадобятся только листики.
5. Сковороду разогреваем добавляем небольшое количество оливкового масла и обжариваем рыбку с двух сторон до румяной корочки, солим и перчим по вкусу. Обжаренную рыбку снимаем на тарелочку.
6. В сковороду где обжаривали рыбу добавляем сливочное масло и часть нарубленного чеснока.
7. Затем добавляем помидоры и обжариваем.
8. Обжаренные помидоры заливаем сливками. Выкладываем шпинат, укром, базилик, чеснок, солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Тушим пару минут.
9. В сливочный соус выкладываем обжаренную рыбку, тушим пару минут.
Рыбка готова подаём к столу.

Рыба в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru