Описание: Для тех, кто любит печенку - тортик получается нежным.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 1 шт
Морковь
— 2 шт
Майонез
Чеснок
— 2 зуб.
Печень говяжья
— 1 кг
Мука пшеничная
Приготовление
Печень прокручиваем через мясорубку,
добавляем яйцо и муку, тщательно перемешиваем, солим по вкусу.
на раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, вливаем смесь, чтоб получились блины, обжариваем с двух сторон до готовности.
выкладываем.
между блинами из печени кладем начинку: на терке трем морковь и обжариваем, смешиваем с чесноком.
каждый слой блинов из печени мажем майонезом, затем кладем начинку и так до конца. последний слой не промазываем.
можно натереть на последний слой вареное яйцо.
Печеночный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/