Автор: МурКатеринка
Описание: Пирог с данным названием я увидела на просторах интернета и, вдохновившись детскими воспоминаниями, решила его приготовить. Пирог получился очень нежный, вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
|
В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло. |
|
Взбить миксером до кремообразной массы. |
|
Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером. |
|
Муку просеять с какао и разрыхлителем теста. |
|
Соединить масляную и мучную массу. |
|
Взбить миксером. Тесто готово. |
|
Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал. |
|
Пробить погружным блендером до однородной массы. |
|
Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста. |
|
Сверху выложить творожную начинку. |
|
Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин. |