Автор: sofi toluva
Описание: Знаменитый украинский борщ любят за особенный аромат, изысканный вкус и насыщенный цвет. Наилучшее сочетание овощей придают украинскому борщу индивидуальный вкус, благодаря которому он входит в список самых известных супов мира. Вариантов его приготовления настолько много, что выбрать подходящий вашему питанию не составит никакого труда. Хотя бывает и наоборот, при большом выборе трудно на чем-то остановиться.
Я предлагаю самый, наверное, диетический вариант монастырского постного борща.
|
Для начала подготовим все нужные продукты. Нарезаем чищеный картофель средним кубиком и заливаем двумя литрами холодной проточной воды, ставим на огонь закипать. |
|
Очищенный репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на крупной терке. |
|
Капусту мелко шинкуем ножом |
|
Чеснок 1-2 зубчика придавливаем тыльной стороной ножа. Красный сладкий перец нарезаем соломкой |
|
Свеклу натираем на крупной терке |
|
За 2-3 минуты до окончания готовки мы засыпаем нарезанный соломкой красный сладкий перец, солим, перчим. Также лавровый лист, раздавленный чеснок и мелко рубленную зелень. |