Автор: kolesnikov 1983
Описание: Острые, хрустящие брусочки огурчиков, смешанные с укропом, петрушкой, промаринованные в пикантном соусе на основе бальзамического крем - соуса и винного уксуса, с добавлением чеснока – эти огурцы не оставят равнодушным никого.
|
1. Огурцы моем и нарезаем брусочками. |
|
2. Петрушку, укроп мелко рубим. |
|
3. В миске соединяем огурцы и зелень. |
|
5. В миске смешиваем все ингредиенты для заправки, перемешиваем. |
|
6. Заправляем подготовленной заправкой огурцы. |
|
7. Миску накрываем крышкой и убираем огурцы в холодильник минимум на 3-4 часа. Несколько раз за это время огурцы достаём из холодильника и перемешиваем. |
|
Готовые пикантные огурцы подаём к столу. |