Автор: Лейла
Описание: Источник - книга "Ужин для гурманов"
Необычно вкусные, нежные с овощной начинкой. Начинку можно менять по вкусу.
|
Из муки, творога, сливочного масла и соли,1ч. л сахара замесить тесто |
|
И убрать в холодильник на 1 час |
|
А пока готовим начинку. Баклажан нарезать кубиками, как обычно солим, оставляем чтобы сошла горечь |
|
Нарезаем лук, стручковый перец, чеснок |
|
В начале обжарить лук, перец, чеснок, выкладываем в миску. Отдельно жарим баклажан (промытый от горечи) |
|
После перемешать овощи вместе, чуть потушить мин 3-5 под крышкой. Положить сметану |
|
Сверху еще посыпала красным перцем |
|
Достаем тесто разделываем на маленькие шарики |