Автор: boksy
Описание: Блинчатый пирог отличное решение, если остались или надоели блины.
А с грибами получается особенно вкусно.
|
Обжарить грибы с луком. |
|
Добавить помидоры(нарезанные кубиками). |
|
Посолить, поперчить, добавить зелень. |
|
Приготовить соус, для этого сливочное масло смешать с мукой, влить молоко и сливки, помешивая. Довести до кипения и поварить 3-4 мин. Посолить, поперчить и добавить натертый сыр. |
|
Пожарить блины или лучше использовать оставшиеся. |
|
Начинаем выкладывать пирог: 1-й слой- блин 2-й слой- обжареные грибы |
|
3-й слой- соус. Итак чередуя, пока не кончится начинка, блины или собственные силы. |
|
Отправляем пирог в духовку на 20 мин. |
|
Подавать пирог со сметаной. Готово! Приятного аппетита! |