Автор: Vitusenka-2015
Описание: Сочные, ароматные, нежные свиные ребрышки, запеченные в духовке никого не оставят равнодушным.
Идеально подходят как для духовки, так и для мангала.
|
Подготовить свиные ребра, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, паприкой, чили и чесноком. |
|
Добавить на ребра растительное масло и хорошо натереть. |
|
Оставить мариноваться на ночь в холодильнике, или, если нет времени, то на столе на пару часов. |
|
Обжарить ребра на сковороде со всех сторон на большом огне. Это запечатает мясо, сохранив весь сок внутри. |
|
Перекладываем ребра в емкость для запекания. Смазываем частью маринада. |
|
И можно подавать к столу. |
|
Сочные |
|
Ароматные |
|
Со множеством разных вкусов |
|
. |
|
. |
|
Приятного аппетита!!! |