Автор: Cockroach
Описание: Этот несложный бургер хорош тем, что на его приготовление совсем не требуется много времени и сил, но вкус полностью оправдывает себя! Использование небольшого количества ингредиентов даёт возможность раскрыться каждому из них, а сочетание сочной котлеты, рукколы и красного лука точно не оставит равнодушным!
|
Подготовить все необходимые ингредиенты. Нарезать красный лук кольцами, булочки разрезать на половинки, рукколу ополоснуть, обсушить, разобрать на листья, сыр нарезать на тонкие слайсы |
|
Выложить котлеты на раскалённую сковороду. Поджарить. |
|
Перевернуть котлеты и поджарить с другой стороны. |
|
Для соуса смешать майонез с хреном и горчицей, хорошо перемешать |
|
Доведя котлеты до готовности, выложить на них сверху по слайсу сыра и держать на огне ещё порядка 20 секунд чтобы сыр начал плавиться |
|
Подсушить булочки с обеих сторон, обжарив их на сухой сковороде |
|
Собрать бургер в следующем порядке: булочка, салат, котлета с сыром, красный лук, соус, булочка |