Автор: ПантерРрочка
Описание: Очень вкусный и нежный куриный паштет! Особую пикантную нотку добавляют грибы и травы. Этот рецепт достоен того, чтобы приготовить по нему!
|
Лук и морковь почистить и нарезать кубиками среднего размера. |
|
Куриную печень нарезать небольшими кусочками. |
|
На сковороду налить растительное масло, добавить лук и жарить на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавить морковь и обжаривать минут 10 на малом огне. |
|
Добавить нарезанные шампиньоны (если используете замороженные, предварительно разморозьте и слейте всю жидкость). Готовьте ещё 5 минут. Переложите в другую ёмкость. |
|
Смешать овощи с печенью и тщательно пробить в блендере до пастообразного состояния. Переложить в форму и поставить в холодильник на несколько часов. |
|
Можно наслаждаться! |