Автор: Z Olga
Описание: Сочная, сладкая клубника под хрустящей, золотистой корочкой из овсяно-ореховой крошки! Сочно, ароматно и по-летнему ярко!
|
Для крошки: овсяные хлопья чуть измельчить в блендере. |
|
Арахис обжарить, дать остыть. |
|
Измельчить остывший арахис в блендере до небольших кусочков. |
|
В миске соединить кусочки сливочного масла, сахар и щепотку соли. |
|
Добавить измельченные овсяные хлопья и арахис. |
|
Всыпать муку и перетереть руками в крошку. |
|
Для клубничного слоя: клубнику вымыть, удалить хвостики. Добавить сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешать. |
|
Выложить клубнику в форму (диаметр моей формы 20 см). |