Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Клубничный крамбл

Автор: Z Olga

Клубничный крамбл

Описание: Сочная, сладкая клубника под хрустящей, золотистой корочкой из овсяно-ореховой крошки! Сочно, ароматно и по-летнему ярко!

Ингредиенты

Крошка Клубничный слой

Приготовление

Клубничный крамбл ингредиенты Для крошки: овсяные хлопья чуть измельчить в блендере.

Клубничный крамбл ингредиенты Арахис обжарить, дать остыть.

Клубничный крамбл ингредиенты Измельчить остывший арахис в блендере до небольших кусочков.

Клубничный крамбл ингредиенты В миске соединить кусочки сливочного масла, сахар и щепотку соли.

Клубничный крамбл ингредиенты Добавить измельченные овсяные хлопья и арахис.

Клубничный крамбл ингредиенты Всыпать муку и перетереть руками в крошку.

Клубничный крамбл ингредиенты Для клубничного слоя: клубнику вымыть, удалить хвостики. Добавить сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешать.

Клубничный крамбл ингредиенты Выложить клубнику в форму (диаметр моей формы 20 см).

Клубничный крамбл ингредиенты Сверху по всей поверхности распределить крошку. Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (ориентируемся на золотистый цвет корочки). Готовый десерт вынимаем из духовки, даем чуть остыть и подаем к столу!








Всем приятного чаепития!


Клубничный крамбл — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru