Автор: tatabilga-2015
Описание: Предлогаю вам, свиные рёбра, мягкие, с ароматными специями, специи можно выбрать по вашему вкусу.
|
Противень застелить фольгой, свиные рёбра положить на противень. Залить куриным бульоном. |
|
Накрыть сверху фольгой, поставить в духовку на 50 минут, 180", до готовности мяса. Следите за своей техникой! |
|
Из духовки. |
|
Бульон аккуратно слить, взять барбекю соус, кисточкой смазать горячие свиные рёбра. Поставить в духовку на 5-7 минут. Можно повторить два раза, я смазывала один раз. |
|
Вот такие свиные рёбра из духовки. Ребра не сгорели, это соус их подкрасил в коричневый цвет. У меня соя соус с мёдом. |
|
Приятного аппетита! |
|
Угощайтесь! |
|
Спасибо всем, кто заглянул в гости! |