Автор: alarm clock
Описание: Еще один удачный вариант паштета из куриной печени. Отличная холодная закуска - и вкусна и вполне себе презентабельна. Пробуем?
|
Лук порезать полукольцами и обжарить в 15 гр сливочного масла. |
|
Добавить промытую и обсушенную печенку. Довести до готовности - не пересушить. |
|
Для омлета взбить все ингредиенты. Смазать сковороду или форму (я выпекала в прямоугольной форме на плите) вылить омлет и готовить на небольшом огне 3-4 минуты - на другую сторону не переворачивать! |
|
Остудить омлет. Положить на пленку. |
|
Завернуть в пленку и убрать в холодильник (я разрезала сразу на 2 части). У меня на ночь. При хорошем масле застывает и режется отлично. |
|
Нарезаем на рулеты наискосок и подаем со свежими огурцами. |