Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Galaktobureko-1

Автор: IR4IK

Galaktobureko-1

Описание: Пирог, который тает во рту.

Ингредиенты

Приготовление


Наливаем молоко в кастрюлю и даем закипеть, засыпаем манку и варим густую манную кашу. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином. Как только каша будет готова, убираем с плиты, добавляем масло и яйца (смотрите аккуратно, чтобы не сварились).
Смазываем маслом средних размеров форму и выкладываем половину теста по одному листу, каждый лист обильно смазываем маслом. Выливаем крем и сверху выкладываем вторую половину теста, также обмазывая каждый лист маслом.
Всe лишнее тесто отсекаем ножом по периметру формы, разрезаем пирог на кусочки и ставим в духовку при температуре 180 град. на 30 мин.

Варим сироп: сахару с водой даем покипеть 5 мин. и добавляем сок, даем покипеть еще 2 -3 мин.
Как только пирог будет готов, вытаскиваем из духовки и заливаем сиропом.
Даем постоять пирогу 3 -4 часа, чтобы впитался весь сироп.

Galaktobureko-1 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru