Автор: Ginger forest
Описание: Простая в приготовлении сырно-овощная закуска для разнообразия летнего меню.
|
Молодые кабачки натрите на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок. |
|
Отожмите кабачки от сока. Добавьте нарезанную зелень, яйца, сметану и перец. Перемешайте. |
|
Добавьте муку, перемешайте. Муки может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от сочности кабачков. |
|
Обжарьте оладьи на сковороде с двух сторон. |
|
Сыр разомните вилкой. |
|
Добавьте к сыру сметану и пропущенный через пресс чеснок. |
|
Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Если он очень сочный, можно удалить часть с семенами. |
|
Соберите торт, прослаивая оладьи сырным кремом и ломтиками помидора. |
|
Поставьте закуску в холодильник минимум на 2 часа. |