Автор: natapit
Описание: Хочу поделиться с вами своим авторским рецептом закусочного чизкейка, легкого в приготовлении, вкусного и нарядного. Приглашаю в гости!
|
Продкты для основы. Дно и бока формы диаметром 15 см застелить пергаментной бумагой. |
|
Залить желатин водой. Сырный крем растереть с паприкой, перцем и йогуртом. Добавить растопленный на паровой бане набухший желатин и быстро перемешать. |
|
К сырной массе добавить раскрошенный на кусочки сыр фета. Перемешать и попробовать, при необходимости посолить. |
|
Выстелить сырную массу в форму и отправить в холодильник до полного застывания. |
|
Освободить чиз от формы и украсить кольцами перца, черри, каперсами, маслинами и веточкой базилика. Посыпать орехами. |
|
Чиз получился очень нежный, в меру пикантный, освежающий и очень вкусный! |
|
Мммм... |