Автор: Ксюнька77
Описание: Думаете это блинчики с творогом? Нет. А вот заходите - будете знать ответ.
|
Мясо нарезаем поперек волокон кусочками примерно по 80 г, отбиваем и натираем солью и перцем. |
|
Лук нарезаем полукольцами и маринуем в 3-х процентном уксусе. |
|
Замешиваем тесто на блины и выпекаем. |
|
Потом берем блин, и на поджаристую сторону кладем отбитое мясо. |
|
На мясо маринованный лук. |
|
На лук кружок помидора. |
|
И сворачиваем вот так |
|
|
Получается вот такая котлетка. |
|
Укладываем такие котлеты в смазанную растительным маслом форму, и ставим их на 40 минут в духовку. Температура 180 градусов. |
|
Готовые котлеты полить майонезом и украсить зеленью. Прошу к столу! |
|