Автор: nelliundco
Описание: Предлагаю быстрый и полезный хлеб из овсяных хлопьев без муки и дрожжей. Хлеб подходит для тех, кто любит, что пожевать". Прекрасно подойдёт на завтрак для полезного питания.
|
Взбиваем яйца миксером до пены |
|
Смешиваем овсяные хлопья, соль и разрыхлитель |
|
Морковь натираем на крупной тёрке |
|
Добавляем к овсяным хлопьям мягкий творог, натёртую морковь и яйца |
|
Перемешиваем миксером до однородной массы |
|
Мокрыми руками формируем булку и выкладываем в форму. Можно выпекать и в кексовой форме, выстланой бумагой для выпечки. Хлеб немного подымается, можете форму наполнить на 2/3 |
|
Выпекаем в разогретой до 180 градусов 50-60 минут. Проверьте готовность хлеба деревянной лучинкой. |
|
Вот такой румяный, солнечный хлеб получается |