Автор: Silverina1
Описание: Вкусный и сытный мясной салат. Лаконичный по составу – всего три основных ингредиента, при наличии всех составляющих готовится очень быстро.
|
Говядину предварительно отварить в подсоленной воде, с лавровым листом и горошинами перца. Дать остыть, не вынимая из бульона. Холодную говядину нарезать на брусочки. |
|
Маринованные огурчики нарезать соломкой. |
|
Нарезанное мясо выложить в глубокую миску. |
|
Добавить к нему огурчики. |
|
И зеленый горошек, предварительно отцеженный от жидкости. |
|
Приправить салат солью и черным молотым перцем, добавить мелко нарезанный укроп. |
|
Заправить маслом, перемешать и убрать в холодильник, чтобы салат немного настоялся. |