Автор: wise1288
Описание: Закусочный открыты пирог со вкусом шпината, перца, томатов приобретает завершенность вкуса в соседстве с колбасой и сыром. Это отличный вариант для вкусного обеда или сытного ужина для всей семьи.
|
Приготовить начинку: порезать шпинат и пожарить его две – три минуты на растительном масле. |
|
Колбасу и перец порезать кубиками. |
|
Помидоры порезать пластиками или полупластиками, сыр нашинковать. |
|
Включить духовку на 180 градусов для разогрева. Смазать противень растительным маслом, распределить по нему тесто руками. |
|
Смазать тесто томатной пастой, разложить шпинат. |
|
Затем разложить колбасу и сладкий перец. |
|
Сверху распределить полупластики (пластики) помидор, завершить слоем сыра и ароматизировать приправой для запеканок (пиццы). |
|
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. |
|
Подавать как в горячем виде, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!! |