Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочный стейк с грибами

Автор: konfetasladkaa

Сочный стейк с грибами

Описание: Попробуйте этот говяжий стейк, сочный и мягкий, полный дымного аромата. К стейку мы нашли и пожарили самые свежие грибы. Все сложили в лепешку и посыпали хрустящим луком. Еда это искусство, не забывайте об этом!

Ингредиенты

Приготовление


Грибы и мясо помыть и подготовить к приготовлению. Говяжий стейк натереть солью и перцем. Грибы нарезать. положить в сковороду, полить маслом и поставить на огонь. Поджарить грибы на сковороде, Выложить стейки и обжарить по несколько минут с каждой стороны. Выложить мясо на лепешку вместе с грибами и посыпать жареным хрустящим луком.
Приятного аппетита!

Сочный стейк с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru