Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинница

Автор: Ксюнька77

Блинница

Описание: Прошу зайти ко мне на блинницу, будете сыты и довольны!

Ингредиенты

Приготовление

Блинница ингредиенты Отвариваем куриное филе и остужаем.

Блинница ингредиенты Лук мелко режем и обжариваем с натертой на крупной терке морковью и обжариваем.

Блинница ингредиенты Замешиваем тесто на блины и выпекаем тонкие блины.

Блинница ингредиенты куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с обжаренными луком и морковью. Добавляем по вкусу соль и черный перец, а также измельченную зелень, майонез и немного бульона от курицы. Должна получится такая масса, чтобы было удобно намазывать на блин.

Блинница ингредиенты Потом кладем блин и намазываем этим паштетом.

Блинница ингредиенты И так укладываем стопочкой, промазывая каждый блин, до тех пор пока не закончится начинка.

Блинница ингредиенты сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром и ставим на 10-15 мин в духовку.

Блинница ингредиенты Достаем из духовки и как раз чаёк вскипел. Прошу на блинницу!

Блинница ингредиенты Украсить на свой вкус, если успеете!


Тесто для блинов: 1 литр молока, 2 яйца, пол чайной ложки соли, 2 -3 стол. ложки сахара, 5 стол. ложек растительного масла (в тесто добавляем), соды на кончике ножа, муки примерно полтора-два стакана.
Выпекаем блины. Отвариваем куриное филе, лук с морковью обжариваем на растительном масле, все остужаем и пропускаем через мясорубку. Потом в эту массу добавляем измельченную зелень, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и немного бульона от курицы. Смазываем каждый блин этой начинкой, пока не закончится. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром и ставим на 10 -15 минут в духовку. Достаем, нарезаем как торт и употребляем на здоровье!

Блинница — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru