Автор: alarm clock
Описание: Легкий, с нежным творожным вкусом и послевкусием груша-малина - этот десерт не задержится в холодильнике. Пробуем?
|
Грушу очистить, порезать небольшим кубиком, посыпать сахаром, влить сок. Довести до кипения, варить на небольшом огне 5 минут. |
|
Отцедить груши - сок не выливать- и разложить по стаканчикам - я брала 3шт емкостью по 100 мл. Поверх груш положитьпо нескольку ягод малины. |
|
Желатин распустить в отцеженном соке. Творог взбить и прямо под лопасти миксера влить чуть-чуть теплый желатин. Откорректировать на сахар - если не сладко, добавить сахарную пудру по вкусу. |
|
Выложить творог поверх груши-малины. |
|
Убрать в холодильник на час-два. |
|
Оформить стаканчики и подавать. |