Автор: Vitusenka-2015
Описание: Сочный, ароматный, яркий и слегка острый салат. Отлично освежает. Сможет прекрасно разнообразить летнее меню.
|
Огурцы нарезать тонкой длинной соломкой. |
|
Добвить сахар, соевый соус, лонный сок, жгущий перец, паприку и перемешать. Перец нарезать соломкой. |
|
На сухой сковороде обжарить семена кунжута и горчицы (1 мин). |
|
Добавить растительное масло к семенам и выложить перец. Обжаривать вместе еще 1-2 минуты. |
|
Смешать огурцы и перец, добавить зубчик чеснока, мелко рубленную петрушку. Если соли мало, можно до солить. |
|
Подавать можно сразу, можно охладить минут 20 в холодильнике, чтобы настоялся. |
|
Приятного аппетита. |
|
, |
|
. |