Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет сырно-творожный с запечённым перцем

Автор: мисс

Паштет сырно-творожный с запечённым перцем

Описание: Даже не знаю, к какой категории этот рецепт отнести. Однозначно вкусно с тостами, хлебцами или крекерами на завтрак. Но я ела просто так, ложкой и не могла остановиться.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет сырно-творожный с запечённым перцем ингредиенты Сразу скажу, что это маленькая порция, смело готовьте в 2 раза больше. На фото больше перцев, так как запекала ещё для другого рецепта. Перцы моем, удаляем плодоножку, смазываем маслом. На противень кладём фольгу, на неё чеснок и перец. Ставим в нагретую духовку и запекаем при 200 градусах 30 минут.

Паштет сырно-творожный с запечённым перцем ингредиенты Запечённые перцы кладём в пакет и оставляем на 30 минут, так легко с него снимется кожура.

Паштет сырно-творожный с запечённым перцем ингредиенты Снимаем с перца кожуру, режем, пробиваем блендером вместе с запечённым чесноком.

Паштет сырно-творожный с запечённым перцем ингредиенты Добавляем соль, сок лимона, бальзамик, паприку и смесь перцев, пробиваем блендером.

Паштет сырно-творожный с запечённым перцем ингредиенты Соединяем с творожным сыром и ещё раз пробиваем в крем блендером.

Паштет сырно-творожный с запечённым перцем ингредиенты Готовый крем ставим в холодильник. Если необходимо употреблять сразу, то минимум на 15 минут в морозилку.

Паштет сырно-творожный с запечённым перцем ингредиенты Употребляем закуску-паштет (намазку) охлаждённой. Для красоты подачи кладём намазку в кулинарный пакет с насадкой (открытая или закрытая звезда), отсаживаем на хлебцы (тосты, крекеры или просто на хлеб). Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!











Паштет сырно-творожный с запечённым перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru