Автор: Беннито
Описание: Нежное мясо цыпленка и выразительное песто из зеленого горошка вас не оставят равнодушным! Главное, готовить с вдохновением! Заходите, угощаю!
|
Подготовить цыплят. Посолить и поперчить снаружи и внутри. |
|
Рогалик мелко нарезать, залить молоком. Зеленый горошек почистить. |
|
Масло комнатной температуры смешать с солью, перцем и желтками. Петрушку мелко нарезать. |
|
В миске смешать рогалики, зеленый горошек, масло, мускатный орех, петрушку. |
|
Белки взбить и добавить к начинке. Перемешать. |
|
Наполнить цыплят начинкой. Закрепить отверстия зубочисткой или шпажками. Смазать форму для запекания маслом. Выложить цыплят в форму. |
|
В миксере смешать все ингредиенты для песто, кроме лимона. К готовому песто добавить сок лимона и перемешать. |