Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Сегодня предлагаю попробовать интересную в разрезе творожную запеканку с какао. Она получается очень вкусной и нежной. Порадуйте родных и близких таким творожным лакомством.Творог размять вилкой. Лучше выбирать творог не пастообразный, а более сухой, у меня был деревенский. |
Добавить сахар, перемешать. |
Затем два яйца, перемешать. |
Просеять муку, перемешать. |
Из полученной творожной массы влажными руками сформировать шарики, величиной чуть больше грецкого ореха. Обвалять их в какао. |
Разъемную форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом, смазать растительным маслом и выложить в неё шарики. |
Сметану соединить с сахаром (1 ст. л.). |
Взбить миксером. |
Распределить поверх шариков. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 45-50 мин., до зарумянивания. |