Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусные, сочные, ароматные, питательные грибочки получаются. Очень белковое блюдо, рекомендую подать к нему обязательно овощи (клетчатку).
|
Удалить у грибов ножки и |
|
порезать их мелкими кубиками. |
|
Добавить к порезанным грибам сыр на мелкой терке, измельченный чеснок, рубленную зелень, |
|
измельченные в ступе грецкие орехи и соль. Перемешать. |
|
Шляпки грибов слегка посолить изнутри. Нафаршировать начинкой, плотно утрамбовав. |
|
Выложить грибы на противень. Сверху слегка присыпать тертым сыром на мелкой терке. |
|
Запекать 7-10 минут в разогретой до 170С духовке. |
|
Приятного аппетита! |