Автор: мисс
Описание: Вкусный, нежный рулет из цуккини с начинкой из творожного сыра и острой моркови.
Такой рулет украсит стол и в будни, и в праздник.
|
Цукиини трём на среднюю тёрку, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Слегка (без фанатизма) отжимаем лишнюю жидкость. |
|
Добавляем яйца, перемешиваем. |
|
Наливаем кефир, перемешиваем. |
|
Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем. |
|
Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Кладём тесто и отправляем в духовку. Выпекаем при 190 градусах 30 минут. Готовый рулет переворачиваем на доску, снимаем бумагу, даём остыть. |
|
Творожный сыр смешиваем со сметаной. У меня меньше творожного сыра, чем указано в рецепте, его оказалось явно мало в рулете. |
|
Смазываем остывший пласт кремом из творожного сыра со сметаной, не доходя до края. Сверху кладём морковь по-корейски. |
|
Посыпаем рубленным укропом. |
|
Сворачиваем в рулет, отправляем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь, пропитаться. |
|
Подаём рулет охлаждённым. |
|
При подаче посыпаем рубленным укропом. Нарезаем. Приятного аппетита!!! |