Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Абрикосовый сорбет с апельсиновым соком

Автор: Silverina1

Абрикосовый сорбет с апельсиновым соком

Описание: Многие из нас любят полакомиться летом мороженым, и различные фруктовые и ягодные сорбеты – это прекрасный вариант для жарких деньков. Кроме того, это отличный способ пустить в дело не очень сладкие абрикосы.

Ингредиенты

Приготовление

Абрикосовый сорбет с апельсиновым соком ингредиенты Приготовить сироп: всыпать в кастрюльку сахар, добавить воду, довести до кипения. Добавить мяту и лаванду и проварить на небольшом огне 3-5 минут.

Абрикосовый сорбет с апельсиновым соком ингредиенты Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Внимание, в ингредиентах указан чистый вес! Измельчить абрикосы при помощи блендера. Добавить апельсиновый и лимонный сок, сироп, хорошо перемешать. Перелить в контейнер, закрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на 6-7 часов, разбивая лед каждые 1,5-2 часа.

Абрикосовый сорбет с апельсиновым соком ингредиенты Готовый сорбет.


Разложить сорбет по креманкам и сразу же подавать.

Приятного аппетита!



Абрикосовый сорбет с апельсиновым соком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru