Автор: yugai ludmila65
Описание: Творог очень полезен, отлично служит основой для десерта. При замене сметаны на ряженку снижается калорийность и улучшается вкус. Готовить быстро, просто, легко. Очень удобно приготовить на ночь, тогда время стабилизации десерта в холодильнике вы и не заметите. Угощайтесь.
|
Ягоды вымыть, обсушить. Малину можно использовать из заморозки. |
|
Желатин смешать с молоком, дать набухнуть 5-10 минут. |
|
Взбить ряженку, творог, сахарную пудру. |
|
Желатин нагреть до 65-70 градусов, НЕ КИПЯТИТЬ! Влить в творожную массу. Ещё раз тщательно взбить. |
|
В силиконовую форму выложить треть массы, на неё положить малину. |
|
Ещё 1/3 творожной массы и кусочки персика. |
|
Закрыть оставшейся творожной массой. |
|
Печенье и арахис измельчить в крошку. |
|
Добавить кусочки сливочного масла, пробить до однородности. |
|
Нанести массу сверху. Убрать в холодильник на 6-12 часов для стабилизации. |
|
Для подачи накрыть десерт сервировочным блюдом, аккуратно перевернуть, форму снять. |
|
Украсить рубленым арахисом и подавать. |