Автор: Юлия Саргина
Описание: Рецепт мне подсказала соседка по даче, поэтому по-соседски.
Голубцы из ревеня, листик тонкий, нежный, отдает свою кислинку и почти полностью растворяется. Даже мой привереда сын 12 лет сказал - такие можешь готовить. Повторное приготовление на семейный праздник также прошло на ура - гости оценили. поэтому пробуйте.
|
Смешайте фарш (я делаю куриный со свиным) с подвареным рисом, специями и солью. |
|
Не переживайте, что голубцы немного квадратные, и листья торчат в разные стороны- все это устранимо на сковороде, на следующем шаге |
|
На разогретой сковороде на ложке растительного масла обжарить наших голубчиков по минуте - полторы. Листья изменят цвет и станут мягкими |
|
Выложите голубцы на противень, смазанный растительным маслом |
|
Когда соус закипел, заливаем голубцы в противне и ставим в разогретую до 180 -200 духовку на часок |