Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные маслины в кляре

Автор: solnce 0606

Фаршированные маслины в кляре

Описание: Фаршированные маслины в кляре - очень необычное блюдо, которое может стать вашей коронной закуской на праздничном столе. Эту закуску можно подавать как канапе с напитками, а можно просто в тарелке с соусом. Жаренные маслины получаются с пикантным вкусом, хрустящие и нежные.

Ингредиенты

Маслины Соус Начинка Кляр Для обжарки

Приготовление

Фаршированные маслины в кляре ингредиенты Помидоры взбить блендером до однородной консистенции.

Фаршированные маслины в кляре ингредиенты Влить протертые томаты в широкую форму и выложить в нее маслины. Оставить примерно на час.

Фаршированные маслины в кляре ингредиенты В чаше соединить фету и каперсы. Взбить блендером до однородной консистенции.

Фаршированные маслины в кляре ингредиенты Достать маслины из томатного соуса, соус оставить. Начинку положить в кондитерский мешок. Начинить все маслины.

Фаршированные маслины в кляре ингредиенты Затем маслины обвалять в муке.

Фаршированные маслины в кляре ингредиенты Затем, в яйце.

Фаршированные маслины в кляре ингредиенты Затем, в панировочных сухарях. У меня домашние из ржаного хлеба.

Фаршированные маслины в кляре ингредиенты Разогреть масло в сотейнике. Опустить наши маслины в раскаленное масло, постоянно поворачивать с помощью ложки. Обжарить до золотистого цвета. Выложить маслины на бумажное полотенце.

Фаршированные маслины в кляре ингредиенты Далее, готовим соус. Перелить протертые томаты в сотейник, добавить хмелели-сунели, карри, паприку и соль. Поставить на средний огонь и варить 4-5 минут.

Фаршированные маслины в кляре ингредиенты Готовые жареные маслины с соусом подаем к столу. Они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.


Приятного аппетита!!!














Фаршированные маслины в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru