Автор: ksenia-menu
Описание: Легкие и нежные пирожные со сливочным вкусом - еще один повод собраться вместе за чашечкой чая. А сочетание шоколадного бисквита с ягодной свежестью добавит приятных эмоций этой встрече.
|
Шаг 1 В растительное масло вливаем молоко, добавляем соль |
|
Шаг 2 Взбиваем белки с сахаром и ванильным сахаром |
|
Шаг 3 Смешиваем белки с желтками, добавляем муку и какао |
|
Шаг 4 Выпекаем при температуре 180 градусов, 20 - 25 минут в форме 21 см х 21 см |
|
Шаг 5 В молоко добавляем агар-агар, провариваем 1 минуту после закипания. Сюда же добавляем сливки и сгущенку |
|
Шаг 6 Помещаем шоколадный бисквит в форму и заливаем молочной смесью, украшаем ягодами красной смородины. Ставим остывать |
|
Шаг 7 Подаем |