Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт "Вишенка"

Автор: alarm clock

Десерт Вишенка

Описание: Очень вкусный и простой рецепт. Можно использовать, как базу, меняя вкус фруктов-ягод. Очень освежает. Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Десерт Вишенка ингредиенты Вишневое пюре -пробила в блендере свежемороженую вишню с сахаром. В 50 мл воды распустить желатин. Влить в вишневое пюре теплый желатин.

Десерт Вишенка ингредиенты Взбиваем пюре с желатином, пока масса не станет светлее и не увеличится. Она станет воздушной. Я взбивала минут 5.

Десерт Вишенка ингредиенты Вот такая консистенция получилась.

Десерт Вишенка ингредиенты Разливаем по креманкам. Ставим в холодильник. Готовим желе по инструкции, используя вместо 200 мл, чуть больше- 250 мл. Остудить до комнатной температуры.

Десерт Вишенка ингредиенты Выкладываем в креманки свежемороженую вишню

Десерт Вишенка ингредиенты Заливаем желе и ставим в холодильник для охлаждения.

Десерт Вишенка ингредиенты Подаем десерт охлажденным. Нижний слой очень нежный, поэтому желательно делать и съедать в один день, на другой качество десерта уже не то.


Делала на 2 креманки - остались вишни и желе, надо было на 3 шт.





Десерт "Вишенка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru