Автор: OlgaBerdsk
Описание: Предлагаю приготовить наш любимый салат. Простой в приготовлении и очень вкусный. Можно сказать "Моя палочка-выручалочка". Стручковая фасоль с обжаренной курочкой, грибами и свежим перчиком - очень вкусное сочетание. Салат хорош как в теплом виде, так и в холодном. Это два совершенно разных вкуса. Мы любим зимой теплый салат, а летом конечно холодный. Попробуйте и вы!
|
Куриное филе порезать небольшими брусочками. Приготовить маринад из вина, соевого соуса и крахмала. Мясо залить маринадом, перемешать и оставить на 10-15 минут. |
|
Шампиньоны порезать на небольшое ломтики. Грибы можно брать и замороженные, но немного в большем количестве. |
|
Шампиньоны обжарить до золотистого цвета. |
|
В сковороде, где обжаривались грибы, потушить фасоль. |
|
Промаринованное куриное филе обжарить. |
|
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. |
|
Перец порезать соломкой. Количество перца написала в граммах, чтобы легче было сориентироваться. Если перец небольшой, то берем целиком. Если очень крупный, то половинку. |
|
Смешать все составляющие, добавить измельченный чеснок и кинзу (или петрушку). Никакого соуса не добавляем, достаточно масла от обжаренных продуктов. При желании можно добавить немного майонеза. |