Автор: Улитыч
Описание: Кто там рыбу у нас любит и травку-муравку? Тающая во рту рыба и брокколи, самое то, не сырая и не разваренная, вкуснючая-я-я-я!
|
Отвариваем брокколи в подсоленной воде-10 мин.Отбрасываем на дуршлаг. |
|
Филе рыбы-палтус,треска,у меня камбала. Промываем, обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем в сторону. |
|
Выкладываем рыбу на смазанный маслом противень.Я не стала смазывать,у меня одноразовый. |
|
Поливаем рыбу соусом,при этом оставляем 3-4 стол,ложки "про запас",выкладываем брокколи венчиком. |
|
Брокколи поливаем оставшимся соусом.Ставим в заранее разогретую духовку до 180 град.до зарумянивания,на 15-20мин.у кого какая духовка. |
|
Приятного аппетита! |
, сверху еще поливала соусом, м-м-м-м!Но если вы не хотите так много соуса, а вам интереснее рыба в хрустящей корочке, используйте меньшее количество молока и рыбку, где филе покрупнее, пожирнее.